Дизайнерские потолки — «парящие» потолки Armstrong (Армстронг)

Потолки занимают достаточное место в интерьере, с их помощью можно изменить дизайн, акустику и освещенность помещений. Компания Armstrong (Армстронг) создала «летающие потолки» Canopy, с помощью которых пространство можно разделить на зоны, сделать рабочее место более комфортным, можно создать потрясающий современный и оригинальный дизайн. Многие элементы дизайнерских потолков Armstrong (Армстронг) Canopy можно использовать в проектах с открытой конструкцией перекрытий, а можно добавить к сплошным потолкам.
Дизайнерские потолки-фрагменты Armstrong (Армстронг) Canopy представлены несколькими видами:Optima Canopy – панели Armstrong (Армстронг) из минераловолокна разнообразных геометрических форм: квадраты с выпуклыми или вогнутыми поверхностями, восьмиугольники, параллелограммы, круги и другие геометрические фигуры. С помощью данных фигур можно не только зонировать помещение, но усиливать звукопоглощение и светоотражение в данных зонах.
Ultima Canopy – потолочные плиты Armstrong (Армстронг) выгнутой формы, которые можно монтировать на любой высоте и под нужным Вам углом, они представляют из себя фрагменты с высокими показателями звукопоглощения и светоотражения, изготовлены из твердого минераловолокна, быстро и легко устанавливаются.
Orcal Canopy – это прерывистые дизайнерские потолки Armstrong (Армстронг) из металла: их фрагменты могут быть плоскими, выпуклыми и вогнутыми, по своей структуре могут быть с микроперфорированной поверхностью и с их помощью можно выделить определенные зоны с более хорошей акустикой и светоотражением.
Axiom Canopy – «парящие потолки», в основе лежат полноразмерные плиты дизайнерского потолка Armstrong (Армстронг). Это чисто зонированные потолки, с их помощью можно улучшить акустику, снизить уровень шума, повысить разборчивость речи в определенной зоне, это лучшее решение для помещений открытой планировки.
Infusions Canopy – это поликабонатные плиты различных цветов, размеров, изогнутости, крепления к стене или потолку при помощи тросов, с их помощью можно создать новые конфигурационные решения, интересно решить вопрос с освещением, эти дизайнерские потолки Armstrong (Армстронг) свободно парят в воздухе.

Вы можете сделать заказ на интересующую Вас продукцию или задать нам свои вопросы.
Оставьте сообщение и мы ответим Вам в самое ближайшее время

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение